ÁGUA MOLE E PEDRA DURA, FOI ASSIM A VITÓRIA DO NOVO LÍDER, VILA NOVA/GO

O Vila Nova com um jogador a mais desde os 03 minutos de jogo, sofreu com a defesa do Tombense, más nos acréscimos do segundo tempo o tigrão marcou e venceu pelo placar de 01 x 00 nesta terça-feira (27), pela 14° rodada e se tornou o novo líder do brasileirão série B .

O resultado coloca o Tigrão na liderança com 30 pontos, já o Tombense fica 19° posição na zona do rebaixamento com 9 pontos. No próximo confronto o Vila enfrentará uma pedreira fora de casa, o Atlético Goianiense no sábado (1°) ás 16 h, no Estádio Antônio Accioly. O tombense pega a Chapecoense, na sexta-feira (30), ás 21 h 30, no Soares Azevedo em Minas Gerais.

Polêmica, ato de injúria?

Pedro Costa, lateral do Tombense, saiu de campo revoltado ao fim do primeiro tempo dizendo que foi chamado de “crioulo sujo”. Ele bateu boca com alguns adversários e desceu para vestiário inconformado. Nas imagens, o jogador parece acusar de ter proferido a ofensa o volante Sousa, do Vila, que nega e se mostra surpreso (veja imagem abaixo). Procurado pela reportagem do sportv, Pedro não quis conceder pronunciar.

Pedro Costa, do Tombense, alega ter sido chamado de "crioulo sujo"

Pedro Costa, do Tombense, alega ter sido chamado de “crioulo sujo”

Muita emoção!

O Vila Nova pressionou muito no segundo tempo, mas continuou desperdiçando as oportunidades criadas. Lourenço, Luciano Naninho e, principalmente, Guilherme Parede deram muito trabalho ao goleiro Felipe. Após tanto tentar, Parede foi premiado já nos acréscimos. Aos 45 minutos, ele recebeu cruzamento rasteiro de Ronald, finalizou meio mascado, mas conseguiu mandar para o fundo das redes e colocar o Tigre na liderança.

Vila Nova 1 x 0 Tombense - Gol - 14ª rodada do Brasileirão Série B 2023

Vila Nova 1 x 0 Tombense – Gol – 14ª rodada do Brasileirão Série B 2023