Histórico: Fluminense Conquista a Libertadores da América em Partida Épica contra o Boca Juniors

Os torcedores do Fluminense têm motivos para celebrar, já que o Tricolor se consagrou campeão da Libertadores da América! Em uma emocionante partida realizada neste sábado (04) no Maracanã, diante de uma multidão de torcedores, a equipe comandada por Fernando Diniz demonstrou coragem ao enfrentar o hexacampeão Boca Juniors e saiu vitoriosa com um placar de 2 a 1, conquistando o seu primeiro título na história da competição.

Os gols que garantiram a vitória dos anfitriões foram marcados por Germán Cano, aos 36 minutos do primeiro tempo, em uma bela jogada de Arias e Keno pela direita, com um passe perfeito para o centroavante argentino que finalizou com precisão; e por John Kennedy, na primeira parte da prorrogação. Advíncula, no segundo tempo, chegou a empatar para os argentinos, mas sem sucesso diante da determinação do Fluminense.

Título: Alex Alves (PORTAL FALA CANEDO)