Revés doloroso: Atlético-GO é goleado pelo Mirassol e complica na disputa pelo acesso

Atlético sofre goleada do Mirassol e compromete busca pelo acesso.

O Mirassol conquistou uma vitória crucial contra o Atlético-GO neste sábado, no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, conhecido como Maião. Sob o comando de Mozart Santos, a equipe goleou o Dragão por 4 a 1, em partida válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, mantendo viva a esperança de ascender à primeira divisão em 2024.

A abertura do placar ocorreu aos três minutos de jogo, com Chico Kim, que aproveitou o passe de Thalisson Kelven e venceu o goleiro Ronaldo. Aos 43 minutos, a equipe de Jair Ventura teve a oportunidade de igualar, mas Luiz Fernando acertou a trave em uma penalidade máxima. Em seguida, Thalisson Kelven ampliou para o Leão em uma jogada de bola parada.

Texto: Alex Alves