Vini Jr é o primeiro brasileiro do Real Madrid a marcar 3 gols em um clássico contra o Barcelona

Por: Sidney Araujo

Foto Destaque: Diego Souto/Getty Images

O jogador da seleção brasileira Vinicius Júnior teve um primeiro tempo de gala contra o Barcelona. A partida, que até a finalização desta matéria está na etapa final, vai sendo vencida por 4 a 1 pelo Real Madrid, sendo que os três primeiros gols dos Merengues foram anotados por Vini Jr. Rodrygo completou para o Real e Lewandowski diminuiu para o Barça. O jogo é válido pela Supercopa da Espanha e está sendo realizado no Estádio Universidade Rei Saud, em Riade, na Arábia Saudita.

Os três tentos do brasileiro foram emplacados em apenas 38 minutos, o que deu tranquilidade para o Real Madrid no segundo tempo da grande decisão. Vinicius é o terceiro brasileiro a marcar um “hat-trick” no clássico, mas o primeiro pelo Real. Antes dele, só Romário e Evaristo de Macedo, ambos pelo Barça, alcançaram o feito.

Nota: matéria em atualização