Vila Nova Conquista Vitória nos Acréscimos Contra o Crac no Campeonato Goiano

Instagram; @falacanedo

Por: Redação Portal Fala Canedo

Em uma emocionante partida pela 3ª rodada do Campeonato Goiano, o Vila Nova assegurou a vitória por 1 a 0 sobre o Crac com um gol aos 45 minutos do segundo tempo.

O veterano Apodi, que entrou na etapa final, cabeceou a bola após uma cobrança de lateral, decidindo o confronto no estádio Genervino da Fonseca, em Catalão.

Com esse resultado, o Vila Nova soma seis pontos, conquistando a vice-liderança na tabela, enquanto o Crac, com apenas um ponto, ocupa a 11ª posição. Ambas as equipes retornam ao campo no domingo às 16h:

O Tigre enfrentará o Atlético-GO em um clássico no OBA, enquanto o Leão do Sul visitará o Anápolis no Jonas Duarte. O gol nos momentos finais adicionou emoção ao jogo e marcou um importante capítulo na trajetória do Vila Nova no Campeonato Goiano.