Empate em Aparecida: Duelo Equilibrado entre Goiás e Aparecidense

Instagram; @falacanedo

Por: Redação/Fala Canedo

No embate entre Aparecidense e Goiás no Estádio Municipal Annibal Batista de Toledo, neste sábado às 16h, o confronto terminou empatado em 1 a 1, deixando ambos os times com objetivos distintos. O Aparecidense buscava se aproximar da vice-liderança, enquanto o Goiás almejava manter sua posição no topo da tabela, com 8 pontos.

No primeiro tempo, a Aparecidense iniciou forte e abriu o placar aos 14 minutos com Alan James. O Goiás, apesar de um início difícil, alcançou o empate aos 34 com Juninho aproveitando rebote. O segundo tempo foi marcado pela expulsão de Rodrigues, deixando a Aparecidense com um jogador a menos aos 24 minutos.

Com vantagem numérica, o Goiás pressionou, mas não conseguiu virar o jogo, enfrentando a resistência do goleiro Pedro Henrique frente às chances de Weverton, Vinícius e Juninho. O resultado final consolidou o Goiás na liderança e manteve a Aparecidense na 5ª posição.