Brasil fora das Olimpíadas de Paris após derrota para Argentina

Por: Tatiane Braz

O futebol masculino brasileiro sofreu uma derrota no estádio Brígido Iriarte, em Caracas (Venezuela), nesta noite de domingo (11), que resultou na exclusão do Brasil da próxima edição dos Jogos Olímpicos em Paris. O revés veio com a Argentina vencendo por 1 a 0 no quadrangular final do Pré-Olímpico. Com apenas duas vagas disponíveis, o Brasil ficou em 3º lugar, com 3 pontos, enquanto a Argentina, com 5 pontos, garantiu sua presença em Paris. Essa é a primeira vez em 20 anos que o Brasil fica de fora de uma edição olímpica, desde Atenas em 2004. O gol da vitória argentina foi marcado por Gondou, de cabeça, aos 32 minutos do segundo tempo, após um cruzamento do lateral Barco.