Empate emocionante entre Goianésia e Vila Nova no Goianão

@falacanedo/Instagram

Por: Redação/portalfalacanedo.com.br

Confronto equilibrado e gol nos acréscimos deixam tudo aberto para o jogo da volta

No estádio Valdeir José de Oliveira vimos um primeiro tempo difícil entre Goianésia e Vila Nova, com o gramado pesado devido à chuva na cidade. Apesar das condições, ambos os times conseguiram criar oportunidades. Ferrugem tentou de fora da área, mas o goleiro Dênis Júnior fez a defesa. Logo depois, aos 17 minutos, Luciano Naninho cruzou para Alesson desviar de cabeça e marcar o primeiro gol para o Tigrão.

O jogo seguiu equilibrado e o Vila Nova quase ampliou. João Vitor aproveitou uma sobra após cobrança de escanteio, mas o goleiro Michael defendeu. O Goianésia também teve suas chances, com Gabriel Henrique quase marcando. Apesar da pressão do Azulão, o sistema defensivo do Vila Nova se manteve firme.

Na segunda etapa, o Goianésia buscou o empate com posse de bola, mas foi o Vila Nova que levou perigo primeiro. Fernandão chegou a balançar as redes, mas o gol foi anulado por impedimento. O time da casa continuou pressionando, porém sem sucesso em vencer Dênis Júnior.

O Vila Nova ampliou o marcador aos 25 minutos, quando Alesson cruzou para Luciano Naninho marcar seu gol. A partida parecia controlada pelo Vila Nova, até que aos 38 minutos o Goianésia conseguiu diminuir a diferença. Lucas Newton desviou um escanteio, fazendo o segundo gol para o time da casa. E aos 43 minutos, em outro escanteio pela esquerda, Anderson Sobral empatou de cabeça, garantindo o 2 a 2 no final do confronto.

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS DO JOGO; CRÉDITOS ESPORTE GOIANO

O empate deixa o confronto em aberto para o jogo da volta. As equipes se enfrentarão novamente no sábado (9) no OBA, às 17 horas. Quem vencer avançará para a semifinal, mas se houver outro empate, a decisão será nos pênaltis.