Vila vence com gol nos acréscimos e garante vaga na semifinal do campeonato goiano

@falacanedo/Instagram

Por: Redação/portalfalacanedo.com.br

No último sábado (9/3), o Vila Nova e o Goianésia protagonizaram um confronto eletrizante no Estádio OBA, em Goiânia, pela fase de quartas de final do Campeonato Goiano. Com a série empatada em 2 a 2 após o jogo de ida, a tensão estava alta e as expectativas eram grandes para ambos os times.

O Vila Nova entrou em campo determinado a conquistar a vitória que garantiria sua vaga na semifinal. O Tigre pressionou desde o início, criando oportunidades e mantendo o Goianésia sob constante ameaça. Aos 27 minutos do segundo tempo, Anderson Conceição teve uma chance crucial de marcar, mas sua finalização não encontrou as redes, resultando em um cartão amarelo para Lucas Newiton, que estava no centro das jogadas.

Aos 31 minutos, foi a vez de Henrique Almeida acertar a trave, deixando os torcedores do Vila Nova com o coração na mão. A partida tomava contornos dramáticos quando, aos 39 minutos, Kelsey recebeu seu segundo cartão amarelo e foi expulso, deixando o Azulão em desvantagem numérica. A situação se complicou ainda mais quando Wallace, no banco de reservas, também foi expulso por protestos acalorados contra a arbitragem.

No entanto, o gol que definiu o jogo e a classificação veio nos acréscimos, aos 46 minutos, em um ataque liderado por Igor Bolt, que não desperdiçou a oportunidade e balançou as redes para o Vila Nova. A alegria dos torcedores, porém, foi ofuscada por um episódio lamentável logo após o apito final. Jogadores do Goianésia, insatisfeitos com algumas decisões da arbitragem, invadiram o campo, resultando em uma situação caótica que só foi controlada com a intervenção da Polícia Militar.

Assista aos melhores momentos: Cheio de Polêmicas! Vila Nova 1 x 0 Goianésia | Melhores Momentos Campeonato Goiano 2024 – Créditos; Aparecida TV Web

Com a vitória por 1 a 0, o Vila Nova assegurou seu lugar na semifinal do Campeonato Goiano, em uma partida repleta de emoções, reviravoltas e um desfecho controverso.