Atlético Goianiense cria chances, mas é derrotado pelo Cruzeiro no Accioly

Por: Sidney Araujo

Foto Destaque: Staff Images/Cruzeiro

Jogando no Estádio Antônio Accioly, o Atlético Goianiense perdeu para o Cruzeiro por 1 a 0 na tarde deste domingo (12), em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Primeiro tempo

A partida foi bem equilibrada, com ambas as equipes criando oportunidades de gol. Ao seis minutos, o lateral Guilherme Romão teve uma boa chance de abrir o placar para o Dragão, mas acabou chutando por cima do gol.

Apesar da boa imposição física, o Atlético Goianiense quase levou o primeiro gol em cabeçada de Zé Ivaldo, mas o zagueiro Alix Vinícius salvou os donos da casa ao tirar a bola em cima da linha.

Segundo tempo

Apesar da boa dinâmica e velocidade, os dois times seguiam errando na finalização. Aos 25 minutos, depois de cruzamento para área, Alix quase fez um belo gol de bicicleta, mas o goleiro Anderson conseguiu salvar o Cruzeiro. Quando parecia que ia caminhar para o empate, aos 35 o meia Matheus Pereira achou um belo chute de fora da área e marcou o gol da vitória dos mineiros.

Sem vencer desde a sua volta para a Série A, o Atlético Goianiense está na zona do rebaixamento com apenas um ponto ganho. Ao todo, são quatro derrotas e um empate no torneio.

Agora, o Dragão só volta a campo no próximo sábado (18), às 16h, contra o Vitória, no Estádio Barradão.