Brasil derrota México em amistoso emocionante nos Estados Unidos

Seleção brasileira vence por 3 a 2 em partida eletrizante, aprimorando a preparação para a Copa América

Por: Redação

No último embate preparatório antes da Copa América, a Seleção Brasileira enfrentou o México em um amistoso repleto de emoções. Com um time alternativo em campo, o Brasil proporcionou aos torcedores uma partida memorável, garantindo a vitória por 3 a 2 sobre os mexicanos.

Desde os primeiros minutos, a equipe brasileira demonstrou sua determinação em dominar o jogo. Com rápidas investidas ao ataque, Gabriel Martinelli quase abriu o placar logo nos instantes iniciais. Aos 4 minutos, Andreas Pereira balançou as redes, marcando um belo gol e colocando o Brasil em vantagem.

Apesar da vantagem no marcador, a Seleção diminuiu o ritmo e permitiu que o México pressionasse em busca do empate. Com uma marcação mais cerrada, o jogo tornou-se truncado, culminando em um primeiro tempo morno, com poucas chances claras de gol para ambas as equipes.

Na segunda etapa, o Brasil voltou a impor seu jogo ofensivo e logo aos 9 minutos, Gabriel Martinelli ampliou a vantagem brasileira, aproveitando assistência precisa de Yan Couto. Com o placar favorável, o técnico Dorival começou a fazer alterações na equipe, dando oportunidade aos titulares.

No entanto, as mudanças não surtiram o efeito esperado, e o México aproveitou para crescer na partida. Aos 27 minutos, Quiñones descontou para os mexicanos, dando indícios de uma possível reação. Nos acréscimos, Martínez foi decisivo ao marcar dois gols, empatando o jogo e colocando a tensão no ar.

Quando tudo parecia se encaminhar para um empate amargo, a jovem promessa Endrick mostrou sua estrela. Após um belo cruzamento de Vini Jr., o atacante brasileiro cabeceou certeiro para o fundo das redes, garantindo a vitória brasileira nos momentos derradeiros da partida.