Com gol contra de Tadeu, Goiás é batido pelo Santos na Vila Belmiro

Por: Sidney Araujo

Foto destaque: Rosiron Rodrigues/Goiás Esporte Clube

Jogando na Vila Belmiro, o Goiás acabou sendo derrotado por 2 a 0 para a equipe do Santos na noite desta quarta (19), em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, o Santos acumula 18 pontos e volta ao G4. Por outro lado, o Goiás perde algumas posições e agora ocupa a sexta colocação.

Resumo do jogo!

O primeiro tempo não reservou emoções para os torcedores de Santos e Goiás, já que a partida teve poucas oportunidades de gol para as duas equipes. Após o intervalo, o Santos voltou um pouco melhor, mas dava espaços para o Esmeraldino explorar os contra-ataques.

Porém, o confronto seguia sem muitas inspirações. Até que, aos 35 minutos, o goleiro Tadeu falhou feio em uma disputa pelo alto e acabou empurrando a bola para o próprio gol. Minutos depois, aos 40 da etapa final, William Bigode fez boa jogada e finalizou de fora da área para fechar o marcador.

No próximo domingo (22), no OBA, o Goiás faz o clássico goiano contra o Vila Nova, às 18h30. Já o Santos, que voltou a vencer após quatro derrotas seguidas, joga fora de casa na próxima terça (25), às 19h, contra o Mirassol.