Atlético-GO Empata com Vasco Após Abrir Placar na Copa do Brasil

Time goiano marca no início, mas não consegue segurar vantagem e cede empate ao Vasco na segunda etapa

Por: Redação

O Atlético-GO iniciou as oitavas de final da Copa do Brasil com muita determinação para avançar à próxima fase. Jogando em casa, o time goiano saiu na frente logo aos seis minutos de jogo. Emiliano, após receber um passe preciso de Luiz Fernando, finalizou de primeira para o fundo das redes, colocando o Dragão na frente.

Durante o restante do primeiro tempo, o Atlético-GO continuou pressionando e criando oportunidades para ampliar o placar, mas faltou precisão nas finalizações. Uma das melhores chances do Vasco ocorreu em um escanteio cobrado por Coutinho. David cabeceou da pequena área, mas a bola desviou em Gonzalo e saiu pela linha de fundo.

Na segunda etapa, o Atlético-GO manteve a mesma intensidade, tentando aumentar a vantagem. Contudo, o time não conseguiu transformar seu domínio em gols adicionais. O Vasco, por sua vez, ajustou sua estratégia com algumas substituições, começando a equilibrar as ações em campo.

Essas mudanças surtiram efeito e o time carioca passou a responder com mais efetividade. O gol de empate veio como resultado dessa pressão, deixando o placar final em 1 a 1. O resultado mantém a disputa aberta para o jogo de volta, com ambas as equipes ainda sonhando com a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil.