Atlético-GO perde para o São Paulo em jogo disputado no Morumbis e fica perto de volta a série B

Com gol de cabeça de André Silva e grande atuação de Jandrei, Tricolor vence o Atlético-GO em partida marcada por lances de perigo e defesas decisivas

Por:Alex Alves

Em um confronto emocionante no Morumbi, o São Paulo venceu o Atlético por 1 a 0, em uma partida repleta de oportunidades e intervenções cruciais dos goleiros. O único gol do jogo foi marcado por André Silva, que aproveitou um cruzamento preciso de Rato após uma bela virada de jogo de Marcos Antônio e uma boa assistência de João Moreira.

O Atlético tentou responder ainda no primeiro tempo, aos 36 minutos, quando Alejo cobrou uma falta com qualidade, colocando a bola na área para Adriano. O atacante conseguiu a cabeçada, mas a bola saiu pela linha de fundo.

A equipe visitante continuou buscando o empate, e aos 46 minutos, Baralhas teve uma grande chance ao dominar no peito e chutar forte, porém, a bola passou com perigo ao lado do gol.

No segundo tempo, o Atlântico UNF voltou pressionando e criou a primeira oportunidade aos 16 minutos, com uma cobrança de falta de Campbell defendida por Jandrei. Pouco depois, aos 19 minutos, Rodrigo Nestor quase ampliou para o São Paulo, mas o goleiro Rangel fez uma excelente defesa.

A pressão continuou, e aos 23 minutos, Nestor e Pedro Moreira trocaram bons passes na entrada da área, com Moreira arriscando de fora da área, mas novamente Rangel apareceu bem para evitar o gol.

O São Paulo quase marcou o segundo gol aos 29 minutos, quando Luciano recebeu um cruzamento de Bobadilha, dominou e bateu por cima do goleiro. No rebote, Rato tentou finalizar, mas a bola saiu.

Nos acréscimos, aos 49 minutos, Eli Júnior do Atlântico UNF arriscou de longe, mas Jandrei garantiu a vitória do São Paulo com uma defesa segura, assegurando o placar de 1 a 0 para o Tricolor.