Goiás sai na frente, mas cede empate à Ponte Preta no Moisés Lucarelli

Confronto direto pela Série B termina em 1 a 1, com gols de Matheus Gonçalves e Dodô. Equipes continuam na luta para alcançar o G-4

Por: Redação

O jogo começou equilibrado, com ambas as equipes criando oportunidades. No entanto, o Goiás foi mais eficiente na primeira etapa e conseguiu abrir o placar aos 41 minutos. Em uma jogada bem trabalhada, Rafael Gava encontrou o atacante Matheus Gonçalves, que não desperdiçou a chance e balançou as redes.

Mesmo em desvantagem, a Ponte Preta não se entregou. Empurrada por sua torcida, a equipe campineira lutou até o fim. O esforço foi recompensado aos 42 minutos do segundo tempo, quando Dodô cobrou uma falta com perfeição e deixou tudo igual no placar.

Com o resultado, o Goiás chegou aos 29 pontos e permanece na 7ª posição da tabela. A equipe alviverde segue viva na disputa pelo acesso, mas precisa somar pontos nas próximas rodadas. O próximo compromisso do Goiás será contra o Brusque, na quarta-feira (21), em casa, no Estádio Hailé Pinheiro.

Já a Ponte Preta, agora com 28 pontos, ocupa a 11ª colocação. Embora o empate tenha impedido um avanço maior na classificação, o time continua na briga para subir na tabela. Na próxima rodada, a Macaca enfrentará o Amazonas, fora de casa, na Arena Amazônia, na terça-feira (20).