Vila Nova marca quase no fim, derrota o CRB em casa e assume terceira posição na Série B

Com gol de cabeça de Jemmes, Vila Nova se consolida como melhor mandante e cresce em momento importante na busca pelo acesso

Por: Sidney Araujo

Foto Destaque: Roberto Correa/Vila Nova

Quando parecia difícil, o Vila Nova derrotou o CRB por 1 a 0 na noite desta quarta (05), no Estádio OBA, na abertura da 25º rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Apesar do sofrimento, o zagueiro Jemmes marcou aos 38 minutos do segundo tempo e ajudou o Tigre a chegar na terceira posição da competição. Além disso, o Vila se estabeleceu como o melhor mandante ao conquistar sua décima vitória em casa.

Resumão: Vila quase se complica, mas belisca outra vitória no OBA

Logo no primeiro minuto de jogo, Henrique Almeida roubou a bola do zagueiro do CRB, ficou na cara do gol, mas acabou sendo parado pelo goleiro Matheus Albino. Tentando responder, aos 14 os visitantes chegaram com Gegê, que cruzou e o zagueiro Segovia cabeceou para a boa defesa de Dênis Junior.

Quando os goleiros não trabalhavam, era a hora dos zagueiros fazerem milagre. Aos 33, novamente Henrique Almeida apareceu com liberdade na área e bateu cruzado. Depois do goleiro do CRB salvar na primeira, o defensor equatoriano Segovia tirou a bola em cima da linha e evitou o que seria o primeiro do Vila Nova.

Diferente do bom primeiro tempo, a etapa final não reservava muitas emoções. Se o clima de Goiânia estava lá no alto, a partida se desenhava fria e de baixa intensidade. Entretanto, quando tudo parecia se encaminhar para um empate sem gols, o Vila alcançou o objetivo.

Aos 38 minutos, o zagueiro Jammes, que estava com uma proteção na cabeça por conta de um choque de cabeça, aproveitou o cruzamento para a área e cabeceou para balançar as redes e deixar o torcedor do Tigre mais aliviado. Por fim, o Vila gastou o tempo e segurou o resultou até o apito final.