Atlético-GO sofre mais uma derrota: Corinthians goleia e Depay estreia em São Paulo

Por: Redação

O Atlético Goianiense enfrentou mais um revés neste sábado (21), ao ser derrotado por 3 a 0 pelo Corinthians, na Neo Química Arena, em São Paulo. Além do resultado, a partida foi marcada pela estreia do astro holandês Memphis Depay, que entrou em campo no segundo tempo.

Domínio do Corinthians e mais um revés do Atlético-GO

O Atlético-GO continua sua sequência de resultados negativos, permanecendo na lanterna do Campeonato Brasileiro. O Corinthians, por outro lado, impôs sua superioridade, principalmente na segunda etapa. Aos 9 minutos do segundo tempo, o Timão ampliou o marcador com Ángel Romero, que recebeu passe de Yuri Alberto, driblou o goleiro e fez 2 a 0. Romero já havia marcado o primeiro gol no início do segundo tempo, colocando o Corinthians em vantagem.

A partir desse momento, a torcida corintiana passou a esperar ansiosamente pela estreia de Memphis Depay, que entrou em campo aos 21 minutos. Mesmo sem balançar as redes, o holandês quase marcou em uma tentativa de finalização que deixou os torcedores agitados.

O Fechamento do placar

O terceiro gol do Corinthians veio de uma jogada de classe aos 32 minutos. Coronado deu uma bela assistência para Garro, que finalizou com precisão, sem dar chances ao goleiro Pedro Rangel, encerrando o placar em 3 a 0.

Situação na tabela e próximos desafios

Com a vitória, o Corinthians chegou aos 28 pontos, permanecendo na 17ª posição, ainda na zona de rebaixamento, mas com fôlego renovado para as próximas rodadas. Já o Atlético-GO segue em último lugar, com apenas 18 pontos, amargando mais uma derrota.

O Corinthians volta a campo na próxima terça-feira (24), para enfrentar o Fortaleza, em casa, pelas quartas de final da Copa Sul-Americana. O Atlético-GO, por sua vez, enfrentará o Fluminense no domingo (29), em Goiânia, em busca de uma recuperação no Brasileirão.