“Restaurante do Bem é resposta concreta do Estado para Aparecida”, diz Daniel Vilela na entrega da nova unidade

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Com investimento de R$ 3,4 milhões, unidade vai oferecer 6,5 mil refeições por semana a R$ 2 e simboliza a retomada da parceria entre município e governo estadual

Com a proposta de garantir alimentação de qualidade a preço simbólico e reforçar a presença do Estado em Aparecida de Goiânia, o Governo de Goiás inaugurou nesta quarta-feira (23/04) uma nova unidade do Restaurante do Bem, no Jardim Ipiranga. Fruto da parceria entre o município e o governo estadual, o espaço recebeu investimento superior a R$ 3,4 milhões e vai oferecer até 1,3 mil refeições por dia a R$ 2, beneficiando diretamente a população em situação de vulnerabilidade. A ação é coordenada pelo Goiás Social e pela Organização das Voluntárias de Goiás (OVG).

Durante o evento, o vice-governador Daniel Vilela, destacou a retomada da presença do governo estadual na cidade. “Essas entregas eram o que o povo aparecidense esperava de nós. Por vinte anos, os moradores não sentiram a presença do Estado. Agora, estamos aqui com ações concretas, com programas bem avaliados, como esse restaurante, que é muito demandado e muito importante para as famílias”, afirmou.

Daniel Vilela ainda ressaltou que a entrega é parte de um projeto mais amplo de desenvolvimento regional. “Estamos com obras adiantadas do novo Distrito Agroindustrial, o Dianot, que vai permitir a instalação de mais de 300 empresas e poderá gerar mais de 20 mil empregos. Isso mostra que o Governo de Goiás se faz presente em Aparecida com ações efetivas e planejadas.”

O prefeito Leandro Vilela também destacou a importância da parceria. “Hoje é a representação do amor pelo próximo, em dar a dignidade de poder ter uma alimentação de qualidade, a um preço irrisório. Essa parceria já trouxe muitos benefícios para Aparecida e continua rendendo frutos”, disse.

A unidade do Jardim Ipiranga é a 16ª inaugurada no estado desde 2019. Com ambiente amplo, climatizado, acessível e equipe qualificada, o restaurante foi instalado em uma das regiões de maior fluxo da cidade, na Avenida Independência. O cardápio é elaborado por nutricionistas e segue rigorosamente as normas da Anvisa.
Desde 2019, o programa Restaurante do Bem já serviu mais de 20,9 milhões de refeições em Goiás. Com mais de R$ 142 milhões investidos, a expectativa é inaugurar outras 30 unidades ainda este ano, com a próxima prevista para o município de Cavalcante, no Nordeste goiano.


Por: Redação

Foto: Jota Eurípedes

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