Vexame em cima de Vexame: Vila Nova mais uma vez decepciona seus torcedores e se complica no Goianão

@falacanedo/Instagram

Por: Tatiane Braz /portalfalacanedo.com.br

Na tarde de ontem, o Vila Nova enfrentou a Aparecidense nas semifinais do Campeonato Goiano, resultando em uma derrota para o time colorado. No jogo de ida, disputado no Estádio Anníbal Batista de Toledo, a equipe de Aparecida de Goiânia saiu na frente com uma vitória por 2 a 0.

Os gols da partida foram marcados na etapa inicial, com Robert abrindo o placar aos 12 minutos, após receber uma assistência de Igor Torres. Poucos minutos depois, aos 15 minutos, foi a vez de Igor Torres marcar um belo gol, driblando dois defensores antes de balançar as redes novamente para a Aparecidense.

Com esse resultado, a Aparecidense agora tem a vantagem para o jogo de volta, marcado para o dia 27 de março no Onesio Brasileiro Alvarenga. Para avançar à final, a Aparecidense pode até perder por um gol de diferença. Já o Vila Nova enfrenta um desafio maior, precisando de uma vitória por três gols de vantagem para avançar diretamente ou por dois gols para levar a disputa para os pênaltis.

CAMALEÃO DOMINA TIGRE! APARECIDENSE X VILA NOVA | MELHORES MOMENTOS – SEMIFINAL DO GOIANÃO 2024 – CRÉDITOS; HOJE TEM GOL

Enquanto a Aparecidense terá dez dias de preparação até o próximo jogo, o Vila Nova terá dois clássicos contra o Goiás pela Copa Verde. O primeiro confronto será na próxima quarta-feira (20) no Onesio Brasileiro Alvarenga, seguido pelo segundo jogo no domingo (24) no Estádio Hailé Pinheiro. O resultado da tarde de ontem deixa o Vila Nova em uma situação complicada nas semifinais do Campeonato Goiano, aumentando a pressão para os próximos confrontos.