Atlético-GO sofre nova derrota para Vasco em casa e permanece na zona de rebaixamento da Série B

Por: Redação

Após 12 anos, o Vasco finalmente voltou a conquistar quatro vitórias consecutivas no Campeonato Brasileiro de pontos corridos. Na noite desta quarta-feira, a equipe venceu o Atlético-GO por 1 a 0 no estádio Antônio Accioly, em Goiânia. O gol da partida foi marcado por David no início do segundo tempo. Vegetti desperdiçou um pênalti, e Praxedes teve um gol anulado ainda na primeira etapa.

Com esse resultado, o Vasco sobe para a nona posição na tabela, somando 23 pontos, enquanto o Atlético-GO amarga sua quarta derrota seguida e permanece na 19ª colocação, com apenas 11 pontos. No próximo domingo, o Vasco enfrentará o Atlético-MG na Arena MRV, às 16h, e o Atlético-GO jogará contra o Fortaleza na Arena Castelão, às 18h30.

No primeiro tempo, o Vasco teve maior domínio, mas não conseguiu abrir o placar devido a uma defesa de Ronaldo no pênalti cobrado por Vegetti e um gol anulado de Praxedes por impedimento. No segundo tempo, a pressão vascaína aumentou e resultou no gol de David aos cinco minutos. O Atlético-GO teve poucas chances claras de gol e não conseguiu reagir, consolidando a vitória do Vasco.