Vila Nova consegue virada e cede empate no último minuto para Paysandu

Por: Redação

Na última rodada do primeiro turno da Série B do Campeonato Brasileiro, Paysandu e Vila Nova protagonizaram uma partida emocionante no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA). O jogo terminou em 2 a 2, com gols nos momentos cruciais do confronto.

O Paysandu saiu na frente logo no primeiro minuto, com Paulinho Boia aproveitando uma oportunidade e balançando as redes. O Vila Nova, porém, não demorou a reagir e igualou o placar ainda na primeira etapa, com Júnior Todinho marcando para os donos da casa.

O início do segundo tempo trouxe mais emoção, com Alesson virando o jogo para o Vila Nova logo após o retorno do intervalo. Quando tudo parecia encaminhado para a vitória dos anfitriões, Lucas Maia surgiu nos acréscimos para marcar o gol de empate e garantir um ponto precioso para o time paraense.

Com este resultado, o Vila Nova encerra a primeira metade do campeonato no G4, ocupando a quarta posição com 30 pontos, mesmo sem vencer há quatro partidas. O Paysandu, por sua vez, soma 24 pontos e permanece na 14ª colocação.

A próxima rodada reserva desafios importantes para ambos os times. Na sexta-feira, o Paysandu enfrenta o Santos, às 20h (de Brasília), na Curuzu, em Belém. O Vila Nova volta a campo na segunda-feira, quando visita o lanterna Guarani, também às 20h.