Atlético-GO cai na Copa do Brasil após derrota para o Vasco

Por: Alex Alves

O Atlético Goianiense está eliminado da Copa do Brasil. Após empate no jogo de ida, o rubro-negro enfrentou o Vasco da Gama na noite desta terça-feira (6), em São Januário, e foi derrotado por 1 a 0. O gol da vitória vascaína foi marcado por Lucas Piton nos acréscimos do primeiro tempo. Com a eliminação, o Dragão agora concentra suas atenções na sequência da Série A do Campeonato Brasileiro.

O técnico Umberto Louzer fez sua estreia nesta segunda passagem pelo Atlético Goianiense, após ter comandado apenas um treino antes do confronto. O Vasco da Gama, por sua vez, entrou em campo com duas novidades na escalação: Sforza e Payet substituíram David e Coutinho.

O jogo começou equilibrado, sem que nenhum dos times tivesse vantagem clara. O Atlético Goianiense tentou pressionar nos primeiros minutos e chegou a rondar a área adversária, mas não conseguiu criar chances claras de gol. Aos poucos, o Vasco da Gama assumiu o controle da partida, e o goleiro Pedro Rangel precisou trabalhar para evitar o gol carioca.

No segundo tempo, o Atlético Goianiense adiantou sua linha de marcação, mas continuou com dificuldades para ameaçar o goleiro Léo Jardim. Mesmo com as mudanças feitas por Umberto Louzer, o rubro-negro manteve a posse de bola, porém sem efetividade nas finalizações. O Vasco segurou a vantagem e confirmou a classificação com a vitória por 1 a 0.

Agora, o Atlético Goianiense volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro, onde busca se recuperar e melhorar sua posição na tabela.