Goiás e Paysandu ficam no empate em duelo equilibrado pela Série B

Goiás avança uma posição na tabela

Por: Redação

Em uma partida disputada pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, Goiás e Paysandu empataram por 1 a 1 no estádio da Serrinha. O time da casa saiu na frente aos 16 minutos do segundo tempo com gol de Rafael Gava. No entanto, o Paysandu conseguiu igualar o placar aos 32 minutos, com Esli Garcia saindo do banco para marcar.

O empate garantiu um ponto importante para a equipe paraense, que, apesar do resultado, continua sem vencer há oito jogos. Com o ponto conquistado, o Goiás subiu uma posição na tabela.

O próximo compromisso do Goiás será na segunda-feira, dia 9, quando enfrentará o Botafogo-SP, às 20h, no estádio Santa Cruz.