Goiás perde para Mirassol em casa e torcida se revolta: “Time sem vergonha”

Derrota na série B afasta Goiás da elite do futebol nacional

Por: Redação

Em um confronto decisivo na tarde deste sábado (21), o Goiás Esporte Clube foi derrotado pelo Mirassol por 1 a 0, em partida válida pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo, realizado no Estádio Hailé Pinheiro, trouxe um resultado negativo para a equipe esmeraldina, que vê suas chances de retornar à Série A ficarem mais distantes.

Gol decisivo afunda Goiás na tabela

O único gol da partida foi marcado aos 36 minutos do segundo tempo pelo atacante Léo Gamalho, garantindo a vitória para o Mirassol, que subiu para a 3ª posição na tabela de classificação. A derrota deixa o Goiás ainda mais pressionado na competição, tendo que lidar com a impaciência da torcida e uma campanha abaixo das expectativas.

Torcida se revolta e clima tenso domina Serrinha

Após o gol de Gamalho, a atmosfera na Serrinha mudou drasticamente. Os torcedores, que haviam apoiado o time até então, se voltaram contra os jogadores com gritos de “time sem vergonha” e vaias ensurdecedoras. O coro de “Olé” a cada troca de passes do Mirassol reforçou a insatisfação geral. A derrota intensificou o sentimento de frustração, e a equipe esmeraldina precisará de uma reação imediata para retomar a confiança de sua torcida e manter vivas as esperanças de acesso.

A pressão está agora nas mãos dos jogadores e comissão técnica, que terão pouco tempo para ajustar o time para a reta final da competição.