Restaurante do Bem, do Centro de Goiânia, funcionará em novo endereço, com espaço mais amplo e moderno

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Tumblr
WhatsApp

Novo espaço começa a funcionar na Avenida Araguaia, esquina com a Rua 3, no dia 22 de novembro, sexta-feira

As obras no espaço que abrigará o novo Restaurante do Bem do Setor Central de Goiânia estão em ritmo acelerado. A partir de 22 de novembro (22/11), a unidade do Programa do Goiás Social e da Organização das Voluntárias de Goiás (OVG) passará a funcionar na Avenida Araguaia, esquina com a Rua 3. A mudança visa garantir aos usuários um ambiente mais amplo, moderno e acolhedor. A unidade terá capacidade para servir 2.140 refeições por dia, a um valor simbólico de R$ 2.

Para garantir uma boa logística de mudança, a unidade do Restaurante do Bem, que atualmente funciona na Avenida Goiás, no Setor Central de Goiânia, será desativada a partir do dia 04 de novembro, segunda-feira. “É uma alegria enorme saber que vamos entregar à população um espaço moderno e acolhedor, com uma alimentação nutritiva e o conforto que as pessoas merecem. A população vai poder vir aqui todo dia e receber alimento delicioso, nutritivo e tudo de primeira linha”, afirma a presidente de honra da Organização das Voluntárias de Goiás (OVG) e coordenadora do Goiás Social, primeira-dama Gracinha Caiado.

O novo espaço proporcionará mais conforto térmico, em um ambiente climatizado e de maior acessibilidade aos usuários, com rampas acessíveis, sanitários PCD e amplo espaço. Todo o mobiliário, louças e eletrodomésticos serão novos. O restaurante ainda contará com TVs e profissionais capacitados para validar a qualidade da alimentação e verificar o bom andamento do atendimento.

Equipe especializada
A comida do Restaurante do Bem é feita com toque caseiro, e garante a segurança alimentar e nutricional de pessoas em situação de vulnerabilidade social. A preparação das refeições tem início às 6h da manhã, nas 15 unidades do Programa, em cozinhas que ficam dentro dos restaurantes e que seguem regras da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). O cardápio é desenvolvido com controle de qualidade por equipe especializada, com nutricionistas responsáveis pelo planejamento do cardápio e pela fiscalização das boas práticas de fabricação, além de auxiliares de cozinha e cozinheiros.

“Todos sabemos o significado desse atendimento na vida daqueles que mais precisam. Ninguém consegue trabalhar com o estômago vazio e nem ter uma perspectiva de futuro se não estiver bem alimentado. Por isso, o combate à fome é uma das prioridades do governador Ronaldo Caiado”, Gracinha Caiado. Desde 2019, as unidades do Programa Restaurante do Bem já serviram 18,9 milhões de refeições, com um investimento de mais de R$ 122 milhões (R$ 122.327.625,48).


Por: Redação

Foto: Nandra Leão

Noticias Relecionadas

Lula assume presidência do Mercosul com promessa de integração e sustentabilidade

Brasil lidera bloco sul-americano com foco no acordo com a União Europeia, meio ambiente e fortalecimento da economia regional O

Comitiva viaja sete dias em carros de boi para celebrar Romaria do Divino Pai Eterno

Tradição centenária mobiliza famílias de várias gerações, que cruzam mais de 100 km levando fé, promessas e agradecimentos até Trindade,

Daniel Vilela participa da Caminhada da Fé e destaca apoio do Governo de Goiás aos romeiros

Governador em exercício, junto com equipe de governo, percorre 18 quilômetros pela rodovia dos Romeiros e enaltece serviços do estado

Goiás avança em negociação com Moraes, lateral da Aparecidense

Jogador tem multa de R$ 1 milhão, mas clube está disposto a negociar; atleta voltou ao futebol após punição por

INSS detalha plano de devolução para aposentados vítimas de descontos indevidos

Acordo prevê reembolso integral e atualizado dos valores desviados desde 2020; beneficiários precisam aderir ao processo para garantir a restituição

Atacante Diogo Jota, do Liverpool, morre aos 28 anos em acidente na Espanha

Jogador da seleção portuguesa e seu irmão, também atleta, não resistiram à colisão seguida de incêndio na rodovia A-52 O

Comemoração vira tragédia: Jovem morre após salto mortal ao celebrar mudança

Sonny Blundell, de 18 anos, sofreu acidente durante salto mortal ao celebrar mudança com a namorada, na Austrália O australiano

Corpo de Juliana Marins será velado em cerimônia aberta ao público no Rio

Velório será realizado em Niterói, na sexta (4), com momento reservado à família; jovem morreu após queda durante trilha em

Empresário é preso por receptar roteador furtado de torre de telefonia em Aparecida de Goiânia

Equipamento avaliado em R$ 15 mil foi comprado por R$ 3,5 mil, o que levantou suspeitas e resultou na prisão

UEG divulga lista de aprovados no Vestibular 2025/2 e EAD

Candidatos classificados devem realizar matrícula entre os dias 14 e 17 de julho; aulas começam em agosto A Universidade Estadual

Senado aprova Consignado CLT: nova linha de crédito para trabalhadores do setor privado

Medida já liberou R$ 14 bilhões em empréstimos e também atende MEIs, domésticos, motoristas de app e rurais O Senado

Mega-Sena e outras loterias terão aumento no valor das apostas

Reajuste da Caixa busca elevar premiações e garantir repasses sociais; nova tabela começa a valer já na próxima semana A