Goiás Afunda na Zona de Rebaixamento e fica perto da Série B após derrota para o Cruzeiro

Nas sombras da noite na Serrinha, o Cruzeiro conquistou uma vitória crucial sobre o Goiás por 1 a 0 ontem (27), na 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol decisivo foi marcado por Robert aos 50 minutos do segundo tempo.

Essa vitória impulsionou o Cruzeiro para fora da temida zona de rebaixamento, elevando-se para a 13ª posição com 44 pontos. Um alívio para a equipe, que agora vislumbra uma reta final mais tranquila.

Por outro lado, o Goiás enfrenta um cenário desafiador, permanecendo na 18ª posição com 35 pontos. Com a luz da esperança se dissipando, o Esmeraldino se vê na necessidade de vencer todos os jogos restantes para sonhar com a permanência, enquanto aguarda ansiosamente por resultados favoráveis de outros confrontos. O caminho pela sobrevivência na elite do futebol brasileiro tornou-se íngreme e incerto para o Goiás.

Texto: Alex Alves