Vila Nova Vence o Goiatuba por 2 a 0 no Campeonato Goiano

Instagram; @falacanedo

Por: Redação Portal Fala Canedo

Em uma estreia sólida no Campeonato Goiano, o Vila Nova demonstrou superioridade e venceu o Goiatuba por 2 a 0 no Estádio Olímpico. Em um jogo que parecia um treino para o Tigre, o atacante Alesson abriu o placar no primeiro tempo, seguido pelo volante Bruno Matias, que ampliou na etapa final.

Com essa vitória, o Vila Nova inicia a competição somando 3 pontos, já colocando-se entre os líderes. Por outro lado, o Goiatuba permanece zerado na tabela. O Tigre volta a campo no sábado, enfrentando o Anápolis no Jonas Duarte às 16h. O Goiatuba recebe o Morrinhos no domingo, às 16h, no Divinão.

No primeiro tempo, após um início equilibrado, o Vila Nova aproveitou sua maior qualidade técnica, com Alesson marcando aos 32 minutos. Na etapa final, o time colorado dominou a partida, ampliando a vantagem para 2 a 0 com Bruno Matias aos 14 minutos, após boa jogada de Luciano Naninho e cruzamento de Eric.

Apesar de Fernandão ter balançado as redes novamente, o gol foi anulado por impedimento. O Goiatuba, por sua vez, não conseguiu ameaçar a meta do Tigre, que consolidou sua vitória de forma convincente no início do Campeonato Goiano.