Atlético-GO vence Morrinhos por 1 a 0: Magro placar, com gol de pênalti

Instagram; @falacanedo

Por: Portal Fala Canedo

Em uma noite com desempenho discreto, o Atlético-GO assegurou uma vitória magra de 1 a 0 sobre o Morrinhos na primeira rodada do Campeonato Goiano. O gol solitário foi marcado por Shaylon, convertendo um pênalti após toque de mão de Magrão, aos 35 minutos do primeiro tempo no estádio João Vilela.

Com os três pontos conquistados, o Atlético-GO ocupa a terceira posição na tabela, ficando atrás de Jataiense e Vila, que venceram por 2 a 0 e 2 a 1, respectivamente. O Morrinhos, por sua vez, inicia a competição sem pontos. O próximo desafio para o Dragão será um clássico contra o Goiás no domingo, às 16h, no Antônio Accioly. Enquanto isso, o Tricolor dos Pomares enfrentará o Goiatuba no mesmo dia e horário.

O primeiro tempo do jogo foi marcado por pouca inspiração de ambas as equipes. O Morrinhos teve uma chance perigosa com um cabeceio de Jhonny aos 28 minutos, mas o goleiro Ronaldo fez uma defesa crucial. O Atlético-GO abriu o placar aos 35 minutos com Shaylon convertendo o pênalti.

Na segunda etapa, o nível do jogo diminuiu no estádio João Vilela. Ambas as equipes criaram pouco, com o Morrinhos tendo uma leve superioridade, mas sem conseguir o empate. O Atlético-GO não ameaçou muito o goleiro Marcos Daniel, mas garantiu os três pontos ao final da partida.