VILA GOLEIA POR 3 X 0 E FICA NO G4

Vila Nova(GO) e Bota Fogo(SP)  se enfrentaram nesta manhã quente as 11hs, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP), pela 13ª rodada da  do Brasileirão Série B. Neto Pessoa e Caio Dantas (duas vezes), o time goiano saiu vitorioso pelo placar de 3 a 0.

O Tigrão volta a vencer e bem no Nacional, após duas rodadas e sobe da quarta para a segunda colocação, com 27 pontos, empatado com o líder Sport, que tem um jogo a menos. Novorizontino, terceiro com 26, e Vitória, quarto com 25, ainda jogam na rodada.

O Botafogo (SP) perde a quinta partida seguida sem vitória, três empates e duas derrotas e fica em décimo lugar, com 18 pontos.

Na próxima rodada, o Botafogo-SP visita o Novorizontino, às 21h30 (de Brasília) de terça-feira, no Estádio Jorjão, em Novo Horizonte (SP). Já o Vila Nova recebe o Tombense, no OBA, em Goiânia (GO).

COMO FOI O JOGO

O Vila Nova abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo. O volante Tárik saiu jogando errado, e Neto Pessoa recebeu na entrada da área e chutou forte para abrir o marcador em Ribeirão Preto.

Aos 33, Caio Dantas recebeu, protegeu a bola e girou em cima do marcador antes de soltar uma bomba e ampliar a vantagem pro tigrão.

Depois do intervalo o Vila Nova precisou de nove minutos para anotar o terceiro. Caio Dantas recebeu lançamento em profundidade, saiu cara a cara com o goleiro Victor Souza e com um toque sutíu marcou 3° do jogo e o segundo dele.

Logo em seguida aos 27, Marcio Silva recuou para goleiro Victor Souza, que tentou afastar a bola, mas acabou furando. Ela estava ficando limpa para Caio Dantas transformar a vitória goiana em goleada. No entanto, o defensor do Botafogo-SP conseguiu chegar antes e mandar para longe. O goleiro machucou o joelho no lance e precisou ser substituído.