Copa do Mundo Feminina: veja os confrontos e horários das quartas de final

Mata-mata do Mundial segue apenas com o Japão entre seleções que já foram campeãs

Jogadoras do Japão comemoram quarto gol de goleada contra a EspanhaJogadoras do Japão comemoram quarto gol de goleada contra a EspanhaCatherine Ivill / Getty Images

Copa do Mundo Feminina de 2023 segue para as quartas de final na Austrália e na Nova Zelândia a partir da próxima quinta-feira (11). Das oito vagas, quatro já foram definidas.

Com a eliminação dos Estados Unidos, as atuais campeãs, apenas o Japão do rol de seleções que já levantaram a taça segue vivo na Copa do Mundo.

Veja confrontos e datas das quartas de final

• Espanha x Holanda – quinta-feira (11), às 22h – Wellington Regional, na Nova Zelândia
  • Japão x Suécia – sexta-feira (12), às 4h30 – Eden Park, na Nova Zelândia
  • Austrália ou Dinamarca x França ou Marrocos – sábado (12), às 4h – Brisbane Stadium, na Austrália
  • Inglaterra ou Nigéria x Colômbia ou Jamaica – sábado (12), às 7h30 – Olímpico de Sydney, na Austrália

Além dos Estados Unidos, Noruega e Alemanha, que também já foram campeãs do mundo, caíram precocemente em um torneio cheio de surpresas.

A Seleção Brasileira também foi eliminada ainda na fase de grupos.