Com direito a gol de placa Goiás vence São Paulo em Goiânia

No Estádio Hailé Pinheiro, o Goiás surpreendeu o São Paulo ao vencer por 2 a 0. Hugo marcou um gol incrível com um chute de voleio, e Morelli adicionou outro. No entanto, o Goiás permanece na zona de rebaixamento, em 18º lugar, empatado em pontos com Santos e Vasco. O São Paulo teve dificuldades em reagir, e o Goiás dominou a partida na segunda etapa.

O São Paulo iniciou a partida com bom desempenho, mas aos 9 minutos, Hugo surpreendeu a todos com um gol espetacular de voleio, após um escanteio bem executado por Guilherme Marques. No entanto, o Tricolor tentou uma reação, mas não conseguiu criar muitas situações de perigo para a meta defendida por Tadeu.

Mais tarde, aos 49 minutos, Morelli ampliou a vantagem ao desarmar Alisson no meio-campo, superar Diego Costa na corrida e finalizar com precisão. Na segunda etapa, o Goiás manteve o controle da partida, apesar das mudanças feitas pela equipe do São Paulo. Aos 33 minutos, Vinicius teve uma chance clara de marcar, mas Beraldo fez um carrinho decisivo para evitar o gol.

Texto e edição: PORTAL FALA CANEDO