Goias perde para Bragantino e fica perto de volta a série B

A situação do Goiás na Série A se tornou complicada. Na noite de quinta-feira (2), a equipe esmeraldina sofreu uma derrota por 2 a 0 para o RB Bragantino, enquanto seus concorrentes somaram pontos, mantendo o Goiás na zona de rebaixamento. Borbas e Talisson foram os autores dos gols para o Massa Bruta, que segue na briga pelo título.

No decorrer da partida, com alterações na formação titular, o Goiás iniciou o jogo pressionando, mas foi o Bragantino que ameaçou nos minutos iniciais. Lucas Evangelista forçou Tadeu a fazer uma defesa, e em uma cobrança de falta, os paulistas quase marcaram.

O time esmeraldino teve uma oportunidade significativa aos vinte e dois minutos, com Vinicius, mas ele optou por tocar em vez de finalizar, desperdiçando a chance. O TB Bragantino teve um jogador, Realpe, expulso por alguns minutos, mas após revisão pelo VAR, o cartão vermelho foi anulado devido à irregularidade na posição do jogador do Goiás.

Texto: Alex Alves