Goiás e Atlético-MG empatam sem gols e seguem pressionados no Brasileirão

Verdão amarga a zona de rebaixamento; ainda sem vencer com Felipão, Galo chega a sete jogos de jejum
  • Ruim para os dois lados!

Goiás e Atlético-MG produziram muito pouco e empataram sem gols na noite desta segunda-feira, no estádio da Serrinha, em Goiânia, pela 15ª rodada da Série A. O Verdão teve mais volume de jogo, mas não foi o suficiente para sair com a vitória. O Galo, em atuação apática, quase não levou perigo ao adversário. O resultado mantém os dois clubes pressionados no Brasileirão.

Goiás 0 x 0 Atlético-MG - Melhores Momentos - 15ª Rodada do Campeonato Brasileiro 2023

Goiás 0 x 0 Atlético-MG – 15ª Rodada do Campeonato Brasileiro 2023

• Tabela e agenda

O Goiás chega ao quarto jogo sem vencer na Série A e segue no Z-4: 17º lugar, com 12 pontos. O jejum do Atlético-MG agora é de sete partidas; o clube é 12º colocado com 21 pontos. Na próxima rodada, o Verdão encara o Cruzeiro no domingo, às 16h, no Independência. No sábado, o Galo pega o Grêmio na Arena, às 21h.

• Primeiro tempo

O Goiás teve mais volume de jogo, mas as chances claras de gol foram poucas. O time esmeraldino levou perigo em cabeceio de João Magno defendido por Everson e com Morelli, que foi travado na primeira tentativa de finalização e depois acabou furando. O Atlético-MG, por sua vez, quase não deu trabalho ao goleiro Tadeu. O Galo errou muitos passes e viu Hulk ficar isolado demais.

João Magno leva perigo em cabeceio; Everson defende

João Magno leva perigo em cabeceio; Everson defende (Foto: Isabela Azine/AGIF)

• Etapa final

Após o intervalo, o roteiro da partida continuou semelhante. O Goiás buscou as melhores ações ofensivas, mas sem eficiência. O atacante Allano entrou e deu boa movimentação, mas não conseguiu alterar o placar. Morelli, aos 39 minutos, desperdiçou a melhor chance para o Verdão, mandando por cima. Aos 46, Guilherme Arana foi expulso por cotovelada em Maguinho. O Galo ficou com um homem a menos, mas conseguiu suportar a tímida pressão esmeraldina nos minutos finais.