Anápolis Surpreende com Gol Relâmpago e Supera o Vila Nova no Estádio Jonas Duarte

Instagram; @falacanedo

Por: Alex Alves

Em uma reviravolta emocionante, o Anápolis se reabilitou no Campeonato Goiano ao vencer o Vila Nova por 1 a 0 neste sábado, na segunda rodada. Fábio foi o destaque ao marcar o único gol aos quatro minutos, proporcionando uma vitória vital para a equipe.

No segundo tempo, Juan Christian teve um gol anulado por falta, frustrando as esperanças do Vila Nova. Esta foi a primeira derrota do Tigre no torneio, enquanto o Anápolis pulou para a sexta posição na tabela, acumulando três pontos.

A tabela agora mostra o Anápolis ocupando a sexta posição, enquanto o Vila Nova deixa a liderança, ambos com três pontos. Na próxima quarta-feira, ambas as equipes retornam ao campo. O Galo enfrenta o Goiás, às 19h30, na Serrinha, enquanto o Tigre encara o Crac, no Genervino da Fonseca, no mesmo horário.

Durante o primeiro tempo, o Anápolis demonstrou superioridade, abrindo o placar com um gol de Fábio aos quatro minutos. Os donos da casa continuaram pressionando, enquanto o Tigre enfrentava dificuldades na criação de jogadas eficazes.

Na etapa final, o Vila Nova pareceu despertar e melhorou seu desempenho. Por outro lado, o Anápolis adotou uma postura mais defensiva. O Tigre teve oportunidades de empatar com João Lucas e Estevão, mas ambos foram parados pelo goleiro Wellerson.

Paulinho quase ampliou para o Galo, mas Dênis Júnior fez uma defesa crucial. Apesar dos esforços do time colorado até o último instante, a falta de inspiração impediu a virada.