Brasil joga mal, empata com a Colômbia e vai pegar o Uruguai nas quartas

Por: Redação

Foto Destaque: Ezra Shaw/Getty Images

Em uma partida de pouca ambição, o Brasil ficou apenas no empate em 1 a 1 com a Colômbia nesta terça (02), em Santa Marta, na Califórnia, e terminou a primeira fase da Copa América na segunda posição do Grupo D, tendo 5 pontos somados. Já a Colômbia, ficou na primeira colocação, tendo 7 pontos somados.

Apesar do jogo ruim, atacante Raphinha fez um belo gol de falta na primeira etapa e colocou a seleção na frente do marcador. Porém, o Brasil se fechou e começou a ser a ameaçado, inclusive chegando a ter um gol anulado da seleção colombiana. De tanto dominar o jogo, a Colômbia conseguiu chegar ao empate com Muñoz, ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, o jogo seguiu na mesma e com os colombianos tendo a bola, inclusive em bela atuação do meia James Rodrigues, que atualmente joga no São Paulo. O atacante Borré, que entrou ao longo da partida, ainda perdeu um gol praticamente sem goleiro.

Apesar de algumas mudanças de Dorival, com a entrada de Savinho e de Endrick, o Brasil pouco ameaçou e o placar seguiu empatado até o apito final.

Classificado em segundo, o Brasil vai enfrentar nas quartas de final a seleção do Uruguai, que terminou em primeiro no Grupo C. Além disso, o grande desfalque será Vinícius Jr, que recebeu o terceiro cartão amarelo e cumprirá suspensão.

Vale destacar que o jogo será no próximo sábado (06), às 22h (horário de Brasília). Mais cedo, às 19h, a Colômbia vai pegar o Panamá, segunda colocada do Grupo C.